Из пепла

Заброшенный город любви моей
уже не восстанет из пепла
В заброшенном городе любви моей
ты почему - то ослепла.

И я не смогу тебе веки открыть
Мне доступ к ним опечатан...
Я уже не смогу тебя так полюбить.
как раньше любил тебя... свято.

Ты просто картина, блик на стене,
А я лишь паук над картиной
Конечно - же помнишь ты обо мне,
Видя мою паутину.

Но время лишь пыль. И ветер смахнет
все,что играло на солнце...

Заброшенный город не оживет,
Уснет и уже не проснется.

С.Хилько.


Рецензии