***

Я сплю и вижу сны.

Тебя-ты разная
Ты улыбаешься и грустишь.
Ты счастлива и беззаботна,
Средь большого города и на пустыре..
Ты одинока, но в компании
А я всё там же в облаках..

Люблю, скучаю и надеюсь..

январь 2007


Рецензии