Я кушать сготовлю любовь

 Я кушать сготовлю любовь,
 когда ты усвоишь томление.
 Движение счастья,как новь -
 пригубит нас в это мгновение.

 Ни стразы,как терпкая соль
 у слез заблестит окружение.
 Покой,непокой,непокой -
 разденет наш дух,как движение.

 Заступит вечерняя кровь -
 кромсать наше сердце на части.
 Участие жизни - не брось.
 Участие жизни,как счастье.

 Соловушки пьют за спиной.
 высокие ноты Цунами.
 А тишь наливаясь гурьбой,
 то с нами,то будто не с нами.

 Горячее солнце войдет
 в просторность и занятость душ.
 Красивою сказкой рискнет -
 украсить восторженный куш.

        ********
                12.03.2019


Рецензии