По зонтам шуршат письма

По зонтам шуршат письма.
Хлопья вальсом танцуют.
МаслянИчный обряд,
Не так проведён!
Видно бабу, какую,
Не сожгли поцелуи!
Ни любовью, ни песней,
Не разбужен, тот дом.
Стужа в сенях ночует.
Дворовою собакой.
Из-под двери летят к ней,
Конверты зимы.
Лижет, клацая пастью,
А может, целует?
Долгожданные письма,
Запоздалой весны.

Погода и драма "Юморист" вот из чего сегодняшний замес получился...


Рецензии
Как образно и необычно написали, Руслан! Очень понравилось!)) С благодарностью и уважением. Ирина.

Ирина Ланскова   28.05.2019 11:45     Заявить о нарушении
Всегда рад Вам!

Руслан Зацаренко   28.05.2019 14:15   Заявить о нарушении