Вера

Лунный цветок, изящна как лилия
Танцуешь как Бог на восходе...
Росса на ресницах блестит гиацинтом,
Все краски что создал Господь в тебе одной,
Звучат в унисон мелодией внеземной!

В глазах полифония волшебства,
О боже как ты мила!
В голосе сотни струн лютни и арфы,
Небесный строй,
Я счастлив что мы вместе с тобой!

И больше не нужен мне свет дневной!
Я более не счастлив, когда нет тебя рядом,
Меня сразила ты своею восточной красой
И притягательным как морской прибой взглядом,
Ласкающим берег волной...


Рецензии