И в этот августовский вечер...

И в этот чудный  августовский вечер
Мы встретились  с тобой на мостовой
И судьбы наши сплелись навечно,
Счастье  не обошло нас стороной.

Ты помнишь  эту встречу?
Для нас она была не роковой,
И этот миг в памяти моей отмечен,
Когда вдруг стало ясно, что ты мой.

Я помню тоже, ты был безупречен
И ты был не такой как все, ты был другой.
И Бог лишь определил нам эту встречу,
В второе августа, на мостовой.


Рецензии