Роме

Время бежит. Календарь перепутает числа.
Каждый из нас ворошил своей памяти омут...
Это же надо такому со мною случиться:
Я растворилась в мечтах, я поверила, чувствуешь, Рома...

Странно представить, как люди порой остаются
Теми, с кем эта весна стала чуточку ближе.
Рома, так страшно уснуть, и однажды проснуться
С мыслью о том, что тебя здесь никто не услышит...

Ночью любые слова обретают свой истинный смысл.
Память остыла, как кофе в моём стакане.
Жаль, что однажды, добавив тебя в свои мысли,
Я обманула : лучше уже не станет...


Рецензии