2

От сильного дождя идут круги
По водам моего печального покоя.
Те, кто любил, они теперь враги,
Очнувшись от любовного запоя.

Глотнув один лишь раз из вод,
Таких, на первый взгляд, прозрачных,
В пучину жажды, как в водоворот,
Упали двое, утонув в пучинах мрачных.

И выплыть им оттуда не дано,
Ты слышишь, нам не выбраться на сушу.
Хоть светит солнце, видим только дно,
Оставив там свой разум, свою душу.

Прошу тебя, ко мне не приходи,
Ни в сладком сне, и даже воплоти.


Рецензии