Ода родному Правительству

Правительство своё  не просто уважаем -
Их Любим! Искрнне, взаимно, горячо.
С благоговением и страхом наблюдаем,
Что там они для нас придумали ещё.

Какой опять налог, какую заморочку,
Чем там ещё нам усложнили жизнь
Мы, доведенные до крайности, до точки,
Не оставляем, всё  же, радостную мысль.

Что Президент наш самый-самый лучший,
За мир, за дружбу, помогает всем...
А значит этим всем намного хуже,
Намного больше там у них проблем.

Благодарим ежесекундно, ежечасно
За все налоги, лишь бы не было войны.
Сочувствуем народам всем несчастным,
У них правительства у Всех, от сатаны...

У нас - от Бога! Веселитесь, расияне.
Их по Закону  нужно уважать...
Не дай вам боже где-нибудь, по пьяни,
Хоть слово против них, родных, сказать.
(((


Рецензии
"А Крымский хан на Изюмском Шляху безобразит!"

Нет, я голосовать не пойду!
=====
Мой добрый привет!

Юрий Атман   03.05.2019 04:52     Заявить о нарушении
Верное решение, Юрий)
Тем более что все равно бесполезно голосовать, это просто большой спектакль ((
Фикция.

Доброго утра Вам.
Удачного дня!

Гала Исакова   04.05.2019 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.