Ты - можешь!

3.


~~~~~~~~~


Не страшны все - проблемы!


Что исходят из ложной - системы...


Общие фразы, общие - темы...


И вновь, наткнувшись на - стены,


Кровь всё-равно бежит в венах!


Не позволь! Мечтам всем - угаснуть!!!


В нас Живёт всё - ПРЕКРАСНОЕ!!!


И пусть кажется - Сказкой,


И пусть День тусклый, не ясный!


Ты капля из Океана, из Вечных - Миров!!!


Ты Вольная Птица, без кнута и оков!...


Подымай Со-Знанье, свой - Разум!


ВОЛЬНЫМ Сердцем, без чьего-то - указа!!!...


Достигая Свободного - Знамени...


И Дождь из Яркого - Пламени,


Светом Земли - достигает!


Чистотой - омывает!...


И одолеет лишь тот кто - идёт!...


Кто через боль, Душою - Поёт!!!


Прочь догмы, жестокость и месть!!!


Ты ЖИВ, и ты - ЕСТЬ!!!


Прекрати Уходить, Возвращатся!


Ты можешь так и знай, с тьмою - расстатся!!!...


Ты - можешь!


*    *    *    *    *    *







    17.02.2019;     20:36


Рецензии
Не стихи, а призыв к действию: хочется двигаться, идти вперёд к свету, к исполнению мечты!

Любовь Карамельная   03.03.2020 17:45     Заявить о нарушении
Так нам всем и надо - делать!!!
Мы Дети БОГА и Вечного - Неба!...
В НАС ВСЕ Основы, Верим - не слепо!....
Хватит, НА МЕСТЕ нам - бегать!!!
_________________________
БЛАГО-ДАРЮ ВСЕЙ ДУШОЙ!!! 😊

Валентин Зубарев   03.03.2020 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.