***

Тебе, любимая, спокойной ночи
Хотел на ушко прошептать
И многое ещё хотелось
Ласково и искренне сказать..

Пусть сбудутся твои мечты
И вернешься ты
Я буду осязать, внимать
И радовать покорностью и чувством!

p.s.: Приятных снов, твой
пушистый кот!

08.12.2006


Рецензии