Уходят ночи

Уходят ночи.

Уходят ночи не оставляя след,
и каждый раз приходит следом утро.
Порой мне кажется что я точно слеп,
мечтать о ушедшей любви ведь глупо.

Я все это время думал ничего не понимая,
из-за дня в день все страдал.
Ведь даже на минуту не размышляя,
я бы за тебя свою жизнь отдал.


Рецензии