Люби меня...

Люби меня! Как можешь только ты,
Люби меня развратно и порочно,
Без лишних слов и лишней суеты,
Без наставлений, стильно, сочно.

Без ложной скромности и немоты,
Без сожалений, слез, истерик,
Без проявлений неуместной доброты,
И без открытия открытых уж Америк.

Без деревянных поз и клеенных улыбок,
Баз скидок на сожженные мосты,
Без пересчета всех моих ошибок,
Люби меня! Как можешь только ты...


(Ё-Мое. Люби меня... 2010)


Рецензии