Что будет

Приятно встретить друга, приятно с ним общаться, приятно просто видеть друг друга, знать что живы ещё. Особенно приятно с подругой быть любимой. Когда она такая с тобой идёт по жизни. Когда вы с нею вместе друг другу жмётесь телом, тогда никто на свете не разлучит вас нежных. И бог с ним то, что будет. Ведь главное, вы вместе. Вы счастливы, что любите друг друга много лет уже.


Рецензии