в этом смысл

В сто миллионов сотый раз
Ты выполняешь чей, приказ?
Цветные видишь ночью сны?
А днем свободы нет? Увы!

На полусогнутых ползешь,
Рабочий день, потом уснешь…
И цикл повторится снова,
Не знаешь ничего другого?

Работать тяжко, обречен?
Нет перспектив со всех сторон?
Бегут года, года, недели.
Оглянешься,
И ничего мы не успели…
*
Постой шагать. Остановись.
Есть путь другой,
Не жди, проснись!
Как птица устремится ввысь,
Свободным будь- вот в этом смысл…


Рецензии
Здравствуйте, Анна! Вы хорошо пишите... Поздравляю!

Игорь Паюсов   12.03.2019 22:02     Заявить о нарушении