2015 год

Моя душа в смятении,
Ответ не нахожу.
Какой без сожаления
Дорогой я пойду?

Из сердца вырываю
Безликую любовь.
Мне больно, не скрываю.
С груди стекает кровь.

Кто рану мне залечит?
Подарит теплоту?
Любовь к тебе калечит,
Но быть с тобой хочу.

Не нужно нам быть вместе,
Меня ты исчерпал.
Иссяк сосуд на месте,
Безжизненный он стал.

Тебя я отпускаю,
Хоть нити жалко рвать.
Свободы я желаю,
Чтоб вновь начать летать!


Рецензии