Мамуля, прости ты грубияна

Мамуля,
Прости ты грубияна
За редкость слов приятных!
Я сын не без изъяна,
Я сын не без загадок явных.

Мне жаль,
Что мракобесию отдал все мысли
И нервно тушу усталости нес!
В доме после войны вещи плыли
После горьких маминых слез.

Мне стыдно
За то, что сердце чаще бьется,
Чем думать успевает голова!
Но нежной стяжкой вьется
Сквозь бури прощения пора!

Прости меня,
За горечь желчной речи,
За синюю распущенность манер!
Теперь не стану я, расправив плечи,
Тебе показывать свой жизненный пример.

Люблю тебя.
Ты для меня - цветок родной,
Только нераскрывшейся совсем!
Не горюй и не теряй. Я с тобой!
Даже если с виду не показываю всем.


Рецензии
Интересное стихотворение, ГЛАНОЕ- от души.

Наталья Загородняя -Гайдай   20.07.2019 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо)

Никита Юмин   20.07.2019 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.