Любовь...

Любовь ломает людей и судьбы,
Любовью дышат дни и сутки,
Дарить объятия и поцелуи в губы,
И можно от нее сойти с катушки..

При каждой встрече терять контроль,
И мысли с толку собьет любовь,
 К душе и сердцу найдет пароль,
И всё отдашь, чтоб видеть вновь...

Жить без нее здесь невозможно,
Она поэтам , как в легких воздух,
И вдохновляется художник,
Рисуя небо, где светят звезды.

Преодолеет расстояние и время,
Когда полюбишь искренне и честно,
И пропадёт желание быть с теми,
С кем заполняли пустоту мы лестно.

Любовь для многих здесь мечта,
Она у каждого в судьбе своя,
Кому-то хочется родить дитя,
Иль выгоду найти, когда семья..

Кому-то нужно тоску заполнить ,
И будет жить с любовью ложной,
И много тех, кто любит похоть,
Когда в постели им все можно.

И тратить время на разговоры,
Они не станут, прыгнув в ложе,
Менять открыто у всех партнера,
Им тело ублажить дороже.

И пусть душа от боли стонет,
Любовь скупают на рынке тоже,
Где дьявол дверь в Аду откроет,
Соблазном манит и поможет.

Только счастливыми не станут,
Любовь телами познавая,
И в миг прозрения устанет,
Фальшиво  жил, кто в неё играя..

Любовь в душе родной живет,
Где чистота и детский смех,
Не мыслит зла и Божий Свет,
Горит в глазах, кто бросил грех!


Рецензии