Древняя битва

Снежные колоны,
Нежные ткани,
Пшеничное солнце,
Точные грани,

Зеленый ковер
В виде травы,
Да золото в нем
В виде листвы.

Суровые войны
В прекрасном доспехе,
Отцы спокойны:
Дети вернутся в успехе!

Бойцы готовы,
Весь металл блестит:
"Построить взводы!" -
Полководец кричит.

И армия вышла вперед
На бело - синего врага:
Теперь его черёд
Закрывать городские врата!

Кровавый след
С деревьев летит -
И не без бед
Ночь день усыновит.


Рецензии