Другой извозчик

Не будем ворошить прошедших дней страницы,
И ни к чему теперь нам вспоминать о них.
Хотела я твоей любовью насладиться,
Не сосчитать теперь на сердце ножевых.

В глазах моих тоска навеки поселилась,
И мучает теперь и день, и ночь вопрос.
Ну как же я могла, как я в тебя влюбилась?
Ведь до моей любви совсем ты не дорос.

Потоки в голове моих безумных мыслей
Мне кажется бегут, как бурный водопад.
И в голове вопрос о бесконечном смысле,
Хоть понимаю, ты ни в чем не виноват.

Я вновь пишу стихи о нашей жизни порознь,
Но в них ты не найдешь ни строчки о себе.
И пусть проходит жизнь моя, как скорый поезд,
Билета на него не купишь ты нигде.

Живи теперь без чувств, без них похоже проще,
Я тоже так смогу, я научусь, поверь.
Пусть будет у меня совсем другой  извозчик,
А ты найдешь свою попутчицу теперь.


Рецензии