Раны

Жизнь не дана нам ради шутки, всё серьёзно
Ты лишь отвлёкся ненароком и пропал.
Ты потонул в пучине зарождающейся злости.
На дне которой созревает виноград.
Лоза которого обвита терпким вкусом
И мыслями о том как всё забыть.
Забыть ту ярость, что глубоким отголоском.
По венам пробежавшись как магнит
Смогла собрать вокруг себя оркестр.
Чья музыка похожа так на яд.
Который люди так выплёвывают страстно
И оставляют раны на сердцах.
Ах как же жаль, что эти раны будут скрыты
От взгляда тех, кто дорог тебе так.
Ведь эти раны ты наносишь не ножами.
А колкостью своих обычных фраз...


Рецензии