Для того, чтоб верила в любовь

В день, когда затихнут разговоры
И все даты обнулит душа
Я уйду без слёз и без укора,
По своим делам опять спеша.

Спрячусь от дождя,что бъёт по крыше,
Под огромным розовым зонтом...
Позовёшь меня-я не услышу
Ни сейчас, ни завтра, ни потом.

Снег растает и уйдёт ручьями,
И они сольются в устья рек.
И с собою унесут мои печали
По течению , милый человек.

И душа, восставшая из пепла
Птицей Феникс возродится вновь.
Для того, чтоб я жила и пела...
Для того, чтоб верила в любовь.


Рецензии