Уставший взгляд - Фадееву Дмитрию Михайловичу

Уставший взгляд
От трудового дня
Им не понять
Свое берут года

Процесс в суде
Я должен отстоять
Коль человек в беде
Мне нужно оправдать

Стучит в висок
Дела, дела, дела
Так ведь не тот
Что был еще вчера

Пора домой
Там нужно отдохнуть
Дать голове покой
Расслабиться, заснуть

А завтра вновь дела
Процессы и суды
И не согнут года
Ведь нужен людям ТЫ!


Рецензии