Все теже лица

Все те же лица, все те же краски
И мы без маски в твоей раскраске
Закрыты окна и свет не греет
Огонь сердца наши сейчас развеет

Да мы на месте идем по кругу
Но знаешь мы не можем друг без друга
И нам с тобою вина не надо
Букет цветов и ванну с шоколадом

Твои родные целую глазки
И перед сном читаю сказки
Я буду рядом всегда родная
У лЮбви нашей нету края


Рецензии