Коллекторская

Мне один знакомый
Телефон твой дал
Я звонил-трезвонил
Абонент не отвечал
То он был вне зоны
То прерывисто пищал
Я порыл и вскоре
Адрес твой узнал
....Я пришёл домой
    Я звонил в звонок
    Но никто не открывал
.... Прямо на двери
    С цифрой 23
    Краской написал
        ВЕРНИ ДОЛГ, С*КА
        ВЕРНИ ДОЛГ
        А ТО ПРИДЕТ СЕРЫЙ ВОЛК
        И ТЕБЯ ЗУБАМИ ЩЁЛК
        ВЕРНИ ДОЛГ, С*КА
        ВЕРНИ ДОЛГ
        ЧТОБЫ В ТЁМНЫЙ УГОЛОК
        ОН ТЕБЯ НЕ УВОЛОК

Ты попала в базу
Наших должников
Я теперь обязан
Часть взыскать долгов
Ты открыла сразу
Я забыл порядок слов
Вся такая в стразах
Пригласила на плов
Будто на привЯзи
Сделав пять немых глотков
В спальне на паласе
Выбивал я часть долгов
Укрепивши связи
Я женится был готов
Я забыл о базе
Даже позабыл про плов
.... Мы пошли курить
    Много говорить
    Ночи ночевать
.... Стали вместе жить
    В магазин ходить
    ЖКХ оплачивАть
Звонит скрытый номер
О! ЗдАров, братан
Да, я норм, не помер
Как коллеги, как сам?
Свадьба? Да! Ну, sorry
Поступил как не пацан
Я в курсах, кто спорит!?!
Тебе нужно делать план
[~И он ответил мне~]
.... Тут твоя жена
    Как бы нам должна
    А ты вроде бы супруг
.... Что греха таить
    Сам всё знаешь друг
    Но стоит повторить
        ВЕРНИ ДОЛГ, С*КА
        ВЕРНИ ДОЛГ
        А ТО ПРИДЕТ КОРОЛЁК
        И ЗАСУНЕТ ФИНКУ В БОК
        ВЕРНИ ДОЛГ, С*КА
        ВЕРНИ ДОЛГ
        СОСКОЛЬЗНЁТ БЕТОННЫЙ БЛОК
        БУДЕШЬ ЗЫРИТЬ В ПОТОЛОК
        ВЕРНИ ДОЛГ, С*КА
        ВЕРНИ ДОЛГ
        А ТО ПРИДЕТ СЕРЫЙ ВОЛК
        И ТЕБЯ ЗУБАМИ ЩЁЛК
        ВЕРНИ ДОЛГ, С*КА
        ВЕРНИ ДОЛГ
        ЧТОБЫ В ТЁМНЫЙ УГОЛОК
        КОРОЛЁК НЕ УВОЛОК


Рецензии