Живет поэзия в душе!

Живет поэзия в душе,
В ней самые страстные чувства,
И нежные отзвуки грёз,
Великая сила искусства!

В ней буйство холодных ветров,
И звонкая песнь жаворонка,
В ней магия звуков и слов,
И радость, как смех у ребенка!

Поэзия - это страна,
В ней ширь необъятной свободы,
И мудрость бессонных ночей,
И мыслей безоблачных всходы!

Поэзия - это глоток,
Вздох нежной и чистой прохлады,
И счастья - большой лепесток,
Мне большего в жизни не надо!

И если меня, кто то спросит,
Ответить смогу не спеша,
Поэзия - это наука,
О том, что такое душа!


Рецензии