Куклы и Куловоды-2

В союзе жизнь была тогда,где кукловод решал за нас всегда.
Свободы не было и нет сейчас,её убил врагами сбитый аэрбас.
Мамон ублюдок и его же капитал,в Святой Руси создал кагал.
Теперь полно как птичьего дерьма,куда ни взглянь их просто тьма!
Они стращают род лукавый,над всею Русью хотят всем править.
12.03.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии