Дорожная

Так мало времени осталось
Для главных слов, что не сказал
Нас разлучает скорый поезд
И завтра утром на вокзал..

Ты не грусти и не печалься
Ведь до зимы ещё чуть-чуть
Там новый год нам повстречается
На чемоданы и снова в путь!

19.09.2006


Рецензии