Пустота внутри меня

Пестро бьет острый туман
В голове моей,
Быстро льет хитрый обман
Все мысли об клей,
Пустой стакан мне не родной
Все больно шепчет об одной.

Глотаю сахар, как комок блевоты,
Не смыкаю очи в тихом сне,
Гнию внутри, под громкие ноты,
Ведь умираю в тишине.

Помню наши встречи:
Уж без алчности речи
Робко, скромно,
Тихо говорили...
Все было словно
Мертвых хоронили.

Любовь, как Красный Карлик,
Постепенно стала остывать,
И меня искренний твой лик
Резко начал убивать...

Способен я влюбиться,
Но полюбить уж не смогу.
Хотя куда мне торопиться?
Словами чувства не сожгу.

Сам себя ломая,
Я воссоздам мечту!
Лишь кости, заживая,
Заполнят пустоту.


Рецензии