1

Гляди, внутри, разбившись на куски,
От стужи слов, вдруг сказанных тобою,
Страдает сердце от невиданной тоски,
И лечится лишь тишиною гробовою.

Так сказано неаккуратно вновь
Тобой неправильное злое слово,
Что если бы застыла в жилах кровь,
То вены вмиг она мои вспорола.

Не нужно ни о чем совсем жалеть,
И даже требовать какой-нибудь расплаты,
Ведь стоит только взглядом усмотреть,
Что жизнь твоя – сплошные лишь закаты.

И если, вдруг, изменится все вновь,
Знай, не вернуть тебе мою любовь.


Рецензии