Разбиться

Был чёрный волос. Ведьмин.
Скандал, потеря сил и времени
Ложь, сплетни, бредни
Безразличие, неверие
Все бесит, сначала что внутри
Потом снаружи.
Отвори мне душу
Нет, лучше отвали
Читал Прощай оружие
Не дочитал, опять по новой
Поиск причин, зачем, как
По колее усталой
Разговоры в никуда
Конечно не пустяк
Но эти постоянные облавы
Я так устал бояться, прятаться
Да, есть во мне святое
Ещё осталось
Но сильнее жажда воли
Мне интересно все
Но более молчать
Нет, не страдать
Нет, не измываться
Да, хочу уйти
Остаться
Все одновременно
Глаз краешки блестят
Дальше что - не знаю
И вроде бы и море по колено
Но только в сравнении с океаном
И оно болото
Все зыбко, рвано
Пугает
Страшно до рвоты
Что все, что окружает
Растает, испарится
Желание одно напиться
Настало время рома
А дальше либо в кому
Либо как Икару вверх устремиться
Расплавить крылья
О солнца серый взгляд
Разбиться
Чтобы не собрали, вдребезги
Навечно, без остатка
Быть для всех и ни для кого
Занавес. Все наху и краткое.


Рецензии