Дже ксон По ллок

не могу к ней лечь
храпит похожая на дичь.
и разговаривает с богом,
завернутая одеялом
бодрым
днем
показывает на картину
хууйй с тобой.


Джексон Поллок 
сегодня отравился этанолом.
зависимой ногой
на вырост написал портрет рукой.


Рецензии