Любовь из Франции

Редки не встречи наши,
Редки лишь диалоги.
Хотел бы чаще, краше,
В сердце вызывать тревоги.

Но как щенок напуган я
Перед тобой, тигрица!
И знают все мои друзья
Из - за кого не спится!

Нежно - сладко опьянила
Ты мои уста!
Что бы там не говорила -
Не был громче я куста...

Мне нравится твой черный цвет,
Но ты не любишь крик души,
Хоть вижу я в нем сил рассвет,
Для тебя это:"Ломай, круши!" .

Хочу попасть в твои объятья
И понять тебя.
В мире нет больней проклятья,
Чем молчать любя.

Чем больше любим,
Тем сильней фантазии.
Ими любовь и губим
В душевном однообразии.

Прочтя, ты может не поймешь,
О чём тебе писал.
Но вдруг спустя года найдешь
Ту, о которой я страдал...


Рецензии