А ты мне нравилась всегда

А ты мне нравилась всегда,
Еще тогда, в 4 классе
Тебе признался в этом я:
Тогда была ты так прекрасна,
Что я влюбился в тебя сразу,
И ты осталась в моем сердце навсегда.
Прошли года, но чувства не остыли,
Они менялись постоянно.
Тогда другую полюбил,
И про тебя я будто бы забыл.
Но когда вспомнил - стало поздно.
Сейчас в любви к тебе захлеснут,
И я пытаюсь доказать тебе,
Что чувства все мои - не воздух,
Который был тогда во мне...


Рецензии