Я не могу об этом рассказать

Я не могу об этом рассказать,
Одна я знаю от чего так больно,
Терзает эта мысль меня опять,
Хоть говорю я в сотый раз: "Довольно!"

Мне не понять, как жить я так могла,
Как ничего сама не замечала,
Или собой была поглощена?
Или тебе излишне доверяла?

Мне не представить было, что ты мог
Меня смертельно так обидеть,
Как  поздно получила я урок,
И горе ты мое на смог увидеть...

А может просто больше не любил?
Был холоден ко мне и равнодушен?
Тем, что узнала, ты меня убил,
Любовь мою свершившимся разрушил.

Мне кажется, что смерть пережила...
Но для меня предательство страшнее,
Представить, что обманута была...
Как о потере счастья я жалею...

И знаешь, мне об этом не забыть,
Кончено, я  во многом виновата,
Но я не знаю, как мне дальше жить...
Смогу ль простить обоих нас когда-то...


Рецензии