Вспоминай

Хочу тебя одну любить
И много нежных слов дарить,
И новый день с тобой встречать
В объятьях ночью согревать.

Ты мой котёнок не скучай,
Люби меня и вспоминай!

Я тебя обожаю солнышко..

19.09.2006


Рецензии