О прошлой, о другой... О любимой, о любой...

Твой взгляд,
Как огненный рассвет!
Целый ряд
Цветов, но ты в нем самоцвет!

Дубовый окрас волос,
Милая черта лица...
Я помню светлый голос,
Что смог полюбиться...

Но не мог понять,
Почему это случилось?
Перестала ты сиять -
Все невозвратно изменилось:
Ревностно дуб желтел,
Теряя листочки,
В поле рассвет леденел,
Разрывая все почки.

Из моего ангела надежд -
Ты резко упала с небес.
Я много пробовал одежд,
Но решил остаться без.
И с тяжелой, томной болью
Я проводил время один,
Пока делилась ты любовью
С каким - то там другим!

И больше нет сил
Все это выносить!
Не той тебя любил
И не та заставляла жить!..

Но как кредо,
Подобное углю,
Говорю так слепо:
"Я тебя люблю!..."...


Рецензии
Тимати пошел топиться от зависти...

Капитан Вр   24.10.2019 14:59     Заявить о нарушении