Сонная страна

Есть удивительное место!
Там правит Сон и он во всем!
Деревья спят, дома, дороги,
Я расскажу сейчас о нем!

Страна "Спатулек" для "Спатушек"!
Смотри! Вот здесь! Возле подушек!
Под одеялом целый дом!
Ах, как уютно "спатки" в нем!

"Спатушками" зовутся Эльфы,
Чудесней нету и существ!
Они веселые, в пижамках!
И с колпачками до небес!

Там удивительное место,
Где правит Сон и он во всем!
Страна "Спатулек" для "Спатушек"!
И мы сейчас туда пойдем!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии