Прибой

Я жалею, что так получилось.
Не касались моих рук твои.
Не зашло, не дошло, не сложилось.
Просто мы были слишком близки.
И в неоновом свете гуляя,
(Или в свете улыбки моей?),
Мы тихонечко шли, проверяя,
Сможем ли стать немного сильней.
У реки сидя, ждали покоя,
(Или возле реки моих уст?),
Ты выдумывал звуки прибоя,
Я писала сиреневый куст.
Будь мы лучше, умнее, разумней,
Мы б исправили что-то с тобой.
Но лишил нас ума тот свет лунный,
И унес нас миражный прибой.

Разрешаю меня не запомнить.
Не выдумывать рядом с тобой.
Только есть у меня одна просьба:
Пусть сирень омывает прибой.


Рецензии