Face to face

Сегодня кажется все не таким.
Привычный мир перестал быть прежним.
Меняется вкус, меняется даже взгляд,
На серость картины. Теперь это целый ряд.

Дышащих морем соленым с утра,
Песком и пустыней, арабским кофе.
За спиной еще холодно, голос звучит пора!
Предвиденье есть, не быть катастрофе.

И я собираюсь в долгий путь,
Наметил по карте и выбрал рейс.
Я встречусь с удачей лицом к лицу.
Однажды и так неожиданно. Face to face.

Твое пение разложит меня на ноты,
Как на любителя голос Предтечи.
Мозги прополощут словно еноты,
Новый секрет мне откроется в речи.

Рябью от ветра на темной воде,
Может быть дробью дождя косового,
Шипением масла в сковороде,
Топотом пастушка в поле босого.

Наберусь смелости стрелы пустить,
В горах отыскать свой Эдельвейс.
Постараться от радуги цвет откусить.
Встретиться с солнцем лицом к лицу. Face to face.

Сегодня все кажется не таким.
Я шляпу снимаю пред вами, пред ними.
Я встретил учителя по выживанию,
Он строг и суров, не играет словами.

Его каждый узнает, не каждый поймет.
Он носит строгий костюм и черный кейс.
С ним встретиться может любой из нас
Однажды лицом к лицу. Face to face.
 


Рецензии
Очень понравилось! Великообразно👏👏👏 Вспомнилось.. Фейс то фейс, говорят не айс..! Не увидать глубинный эдельвейс.. короче, вообще не найс. Возьмём в дорогу кейс и мисс удачу.. на расстоянии поймём что это значит))) /"Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстояньи."/ с улыбкой😊

Инесса Елисеева   29.04.2021 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо Инесса,приятно с Вами общаться. Буду заглядывать периодически.

Маник Гатауллин   01.05.2021 22:13   Заявить о нарушении