***

У нас с тобой есть Все.
Любимая собака, друзья, огород, походы в кино,
На работу спешить, делать какие-то дела,
Страна где придуман для каждого нужный случай,
В шкафах стоят тарелки одна другой лучше.
Иногда получается вспомнить
Что есть настоящая радость,
Бег по траве, дождь со снегом,солнце на воде
И газеты, встречи на остановках,
Знакомые в модных обновках с тобой разделяют твое время.
Ты смело смотриш на ихние тени,
Смеешься над ними,
Помогаешь деньгами,
Они цепляются за все зто своими словами .
" все это" для них в виде стрелки на круге
Тоже встречи, друзья, походы в кино, цветы знакомой подруге.
Ветер несет песок и дорожную пыль,
Она прилипает к подошвам прохожих, ложится на стекла и влетает в открытую дверь.
Барабанная дробь дождя напоминает что это вода
в обнимку со звуком просто в гости зашла.


Рецензии