Мы с тобой

Мы с тобой созданы друг для друга
Мы с тобой хоть и разные понемногу
Мы с тобой пусть и нервы натянуты туго
Мы с тобой идем со временем в ногу

Припев:
Расстаться, чтоб увидеть тебя с высоты
Самолета вертикальные крылья видны
Расстаться, чтоб увидеть рассвет
Встретиться взглядом с неземных параллельных планет

Мы с тобой неделимые две половины
Мы с тобой никогда не болели ангиной
Мы с тобой неразлучными птицами стали
Мы с тобой в этом мире любовь искали

Припев:
Расстаться, чтоб увидеть тебя с высоты
Самолета вертикальные крылья видны
Расстаться, чтоб увидеть рассвет
Встретиться взглядом с неземных параллельных планет


Рецензии