Настигает холодный фронт

Настигает холодный фронт,
Надо мною кричат небеса,
Чтобы я не забыла зонт,
Но забыла твои глаза...

Чтобы честность к твоим ногам
Положила на долгий век!
И по громким в ночи шагам
Разлюбила навеки снег.

Чтобы нежностью милых рук
Натянула любовь петлёй,
И на шее, нащупав стук,
Стала главным твоим судьей.


Рецензии