Подарок судьбы

Дарит мне судьба эту женщину
И я ей благодарен за это.
И уже навсегда я в твоём плену,
Ты любимая муза поэта.

Я скучаю, когда тебя рядом нет
И коньяк не заглушит печали.
Ты мой ангел, в далёком окошке свет,
Без тебя -проживу я едва ли .

В этот день пусть сбываются все мечты
И с тобой люди близкие рядом.
Для меня в этой жизни-важна лишь ты.
Ты меня осчастливь своим взглядом .

Я Любовь к тебе ,сберегу на век,
Нету слов, чтоб тобой восхищаться.
Ты единственный мой дорогой человек,
Не устану тобой любоваться.


Рецензии