В твоих глазах всегда весна

В твоих глазах всегда весна,
В улыбке сияют голубые небеса,
Ветра полей нежатся в волосах
И шепчут: "впереди прекрасная пора".

Я знаешь все что будет утром вчера
И все что было вечером завтра.
Твой путь всегда лежит через поля
Цветов весны сквозь звуки птиц ночного леса.

Раскинув крылья ты взлетаешь над водою
Озер в горах твоих и склонами летних трав.
И солнца звук лишь плывет рядом с тобою
Чтоб знала ты что мир весь этот только для тебя.

(с) Антон Владимирович Тябин, 12.03.19.


Рецензии