Словно кора, стоишь непокорная...

Словно кора, стоишь непокорная..!
Тело - мрамор, холодная, гордая..!
Красотой - Аполлона достойная,
Бело-розовой статью спокойная..!
Высотой до небес ножки стройные,
Утонённые в тазе энтазисом к талии,
И уж, как не шути, а чувства взрастают,
Мягкость скоций груди их не сгладит эмоций,
...Но особо губительны губы и очи -
В обрамлении пышном валют капители...
Что и вскроют всю тайну, и хочешь-не хочешь,
Что к тебе я питаю, сказать всё пытаясь: -
Как прекрасна и в гневе моя Галатея..!

12.03.2019.


Рецензии