Я заберу тебя

Я заберу тебя туда,
Где не найдут нас никогда,
Ты будешь счастлива со мной,
Только поверь в мою любовь.
Ты не мечтай, а будь мечтой,
И ты и есть моя мечта,
Сбылась ли ты, иль ты ушла -
Я не забуду никогда,
Твои любимые глаза,
Которым я когда-то врал
И в них любовь не замечал.
Но ты поверь, я изменюсь,
Забуду прошлое, проснусь,
Начну жизнь с чистого листа,
В которой будешь только ты и я...


Рецензии