Я вижу блеск...

Я вижу блеск...


Я вижу блеск в твоих глазах,
Что душу обжигает,
И этот блеск писАть душой,
И сердцем помогает!

Он помогает быть собой,
И видеть ту дорогу,
Что уготовила тебе,
Волнения,тревогу,

Я вижу блеск в твоих глазах,
И он сокрыт загадкой,
Он-плод созревший на ветвях,
Что вкусен,очень сладкий!

Он-обещающий мотив,
Созвучие напева!
Ты-жизнь,манящая в дали,
Ты-семена посева,

Что в поле брошены рукой,
Рукой,что пишут строчки,
И в продолжении листа,
Не хочешь ставить точки!

Нет окончания любви,
Что чувство созидает,
И утомлённую любовь,
Душой приподнимает!

Тот блеск-спасительный огонь,
В ночИ зажжёный сердцем,
Глаза укажут на него,
И на спасенья дверцу!

Мы ищем то,что за семью,
Печатями сокрыто,
Но,вдруг,окажется,что всё,
И рядом,и открыто!

Порой,окажется,что блеск,
Спасенья мы не видим,
И этот блеск из глаз любви,
Той чёрствостью обидим,

Что покрывает дУши нам,
Налётом равнодушным,
И мы становимся глухИ,
Замазав глиной уши,

Я вижу блеск в твоих глазах,
Быть не хочу похожим,
На тусклый свет из глаз других,
Обычных тех прохожих!


Рецензии