Напрасно жизнь годами мерим

Напрасно жизнь годами мерим,
Душа не ведает границ.
Она в любовь не просто верит,
Любовь,где нет ни тел,ни лиц.
Где не закрыты плотно двери,
И за окном холодный снег,
Напрасно жизнь годами мерим,
Какой ты странный.Человек.


Рецензии