***

Я полон грусти и печали
На сердце тяжесть от тоски
Как-будто что-то отобрали
Не обещая принести..

Верните счастье, радость к жизни!
А мне безмолвие в ответ.
Как тяжело от этой мысли,
Что тебя со мною нет..

Май 2009


Рецензии